20 701 en Lettres
vingt mille sept cent un
| Nombre | 20 701 |
|---|---|
| en Lettres | vingt mille sept cent un |
| Ordinal | vingt mille sept cent unième (20701e) |
| Sur un chèque | Vingt mille sept cent un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 20 701 |
|---|---|
20 701 en lettres s'écrit vingt mille sept cent un.
Sur un chèque, écrivez Vingt mille sept cent un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 20 701 est vingt mille sept cent unième (20701e).