20 349 en Lettres
vingt mille trois cent quarante-neuf
| Nombre | 20 349 |
|---|---|
| en Lettres | vingt mille trois cent quarante-neuf |
| Ordinal | vingt mille trois cent quarante-neufième (20349e) |
| Sur un chèque | Vingt mille trois cent quarante-neuf euros et 00/100 centimes |