20 150 en Lettres
vingt mille cent cinquante
| Nombre | 20 150 |
|---|---|
| en Lettres | vingt mille cent cinquante |
| Ordinal | vingt mille cent cinquanteième (20150e) |
| Sur un chèque | Vingt mille cent cinquante euros et 00/100 centimes |