15 018 en Lettres
quinze mille dix-huit
| Nombre | 15 018 |
|---|---|
| en Lettres | quinze mille dix-huit |
| Sur un chèque | Quinze mille dix-huit euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 15 018 |
|---|---|
15 018 en lettres s'écrit quinze mille dix-huit.
Sur un chèque, écrivez Quinze mille dix-huit euros et 00/100 centimes.