1 460 en Lettres
mille quatre cent soixante
| Nombre | 1 460 |
|---|---|
| en Lettres | mille quatre cent soixante |
| Ordinal | mille quatre cent soixanteième (1460e) |
| Sur un chèque | Mille quatre cent soixante euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 1 460 |
|---|---|
1 460 en lettres s'écrit mille quatre cent soixante.
Sur un chèque, écrivez Mille quatre cent soixante euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 1 460 est mille quatre cent soixanteième (1460e).