1 441 en Lettres
mille quatre cent quarante et un
| Nombre | 1 441 |
|---|---|
| en Lettres | mille quatre cent quarante et un |
| Ordinal | mille quatre cent quarante et unième (1441e) |
| Sur un chèque | Mille quatre cent quarante et un euros et 00/100 centimes |