1 378 en Lettres
mille trois cent soixante-dix-huit
| Nombre | 1 378 |
|---|---|
| en Lettres | mille trois cent soixante-dix-huit |
| Ordinal | mille trois cent soixante-dix-huitième (1378e) |
| Sur un chèque | Mille trois cent soixante-dix-huit euros et 00/100 centimes |