1 237 en Lettres
mille deux cent trente-sept
| Nombre | 1 237 |
|---|---|
| en Lettres | mille deux cent trente-sept |
| Ordinal | mille deux cent trente-septième (1237e) |
| Sur un chèque | Mille deux cent trente-sept euros et 00/100 centimes |