1 022 en Lettres
mille vingt-deux
| Nombre | 1 022 |
|---|---|
| en Lettres | mille vingt-deux |
| Ordinal | mille vingt-deuxième (1022e) |
| Sur un chèque | Mille vingt-deux euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 1 022 |
|---|---|
| Ordinal | mille vingt-deuxième (1022e) |
1 022 en lettres s'écrit mille vingt-deux.
Sur un chèque, écrivez Mille vingt-deux euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 1 022 est mille vingt-deuxième (1022e).