670.000 en Palabras
seiscientos setenta mil
| Número | 670.000 |
|---|---|
| en Palabras | seiscientos setenta mil |
| Ordinal | seiscientos setenta mil° (670000°) |
| En un cheque | Seiscientos setenta mil con 00/100 |
| Número | 670.000 |
|---|---|
670.000 en palabras se escribe seiscientos setenta mil.
En un cheque, escribe Seiscientos setenta mil con 00/100.
La forma ordinal de 670.000 es seiscientos setenta mil° (670000°).