4.672 en Palabras
cuatro mil seiscientos setenta y dos
| Número | 4.672 |
|---|---|
| en Palabras | cuatro mil seiscientos setenta y dos |
| Ordinal | cuatro mil seiscientos setenta y dos° (4672°) |
| En un cheque | Cuatro mil seiscientos setenta y dos con 00/100 |