3.379 en Palabras
tres mil trescientos setenta y nueve
| Número | 3.379 |
|---|---|
| en Palabras | tres mil trescientos setenta y nueve |
| Ordinal | tres mil trescientos setenta y nueve° (3379°) |
| En un cheque | Tres mil trescientos setenta y nueve con 00/100 |