21.131 en Palabras
veintiuno mil ciento treinta y uno
| Número | 21.131 |
|---|---|
| en Palabras | veintiuno mil ciento treinta y uno |
| Ordinal | veintiuno mil ciento treinta y uno° (21131°) |
| En un cheque | Veintiuno mil ciento treinta y uno con 00/100 |