20.620 en Palabras
veinte mil seiscientos veinte
| Número | 20.620 |
|---|---|
| en Palabras | veinte mil seiscientos veinte |
| Ordinal | veinte mil seiscientos veinte° (20620°) |
| En un cheque | Veinte mil seiscientos veinte con 00/100 |
| Número | 20.620 |
|---|---|
20.620 en palabras se escribe veinte mil seiscientos veinte.
En un cheque, escribe Veinte mil seiscientos veinte con 00/100.
La forma ordinal de 20.620 es veinte mil seiscientos veinte° (20620°).