20.450 en Palabras
veinte mil cuatrocientos cincuenta
| Número | 20.450 |
|---|---|
| en Palabras | veinte mil cuatrocientos cincuenta |
| Ordinal | veinte mil cuatrocientos cincuenta° (20450°) |
| En un cheque | Veinte mil cuatrocientos cincuenta con 00/100 |