20.060 en Palabras
veinte mil sesenta
| Número | 20.060 |
|---|---|
| en Palabras | veinte mil sesenta |
| Ordinal | veinte mil sesenta° (20060°) |
| En un cheque | Veinte mil sesenta con 00/100 |
| Número | 20.060 |
|---|---|
20.060 en palabras se escribe veinte mil sesenta.
En un cheque, escribe Veinte mil sesenta con 00/100.
La forma ordinal de 20.060 es veinte mil sesenta° (20060°).