1.385 en Palabras
mil trescientos ochenta y cinco
| Número | 1.385 |
|---|---|
| en Palabras | mil trescientos ochenta y cinco |
| Ordinal | mil trescientos ochenta y cinco° (1385°) |
| En un cheque | Mil trescientos ochenta y cinco con 00/100 |