1.258 en Palabras
mil doscientos cincuenta y ocho
| Número | 1.258 |
|---|---|
| en Palabras | mil doscientos cincuenta y ocho |
| Ordinal | mil doscientos cincuenta y ocho° (1258°) |
| En un cheque | Mil doscientos cincuenta y ocho con 00/100 |