10.379 en Palabras
diez mil trescientos setenta y nueve
| Número | 10.379 |
|---|---|
| en Palabras | diez mil trescientos setenta y nueve |
| Ordinal | diez mil trescientos setenta y nueve° (10379°) |
| En un cheque | Diez mil trescientos setenta y nueve con 00/100 |