6.250 in Worten
sechstausendzweihundertfünfzig
| Zahl | 6.250 |
|---|---|
| in Worten | sechstausendzweihundertfünfzig |
| Ordnungszahl | sechstausendzweihundertfünfzigste (6250e) |
| Auf einem Scheck | Sechstausendzweihundertfünfzig Euro und 00/100 Cent |