5.002.001 in Worten
fünf Millionen zweitausendeins
| Zahl | 5.002.001 |
|---|---|
| in Worten | fünf Millionen zweitausendeins |
| Ordnungszahl | fünf Millionen zweitausendeinsste (5002001e) |
| Auf einem Scheck | Fünf Millionen zweitausendeins Euro und 00/100 Cent |