4.720 in Worten
viertausendsiebenhundertzwanzig
| Zahl | 4.720 |
|---|---|
| in Worten | viertausendsiebenhundertzwanzig |
| Ordnungszahl | viertausendsiebenhundertzwanzigste (4720e) |
| Auf einem Scheck | Viertausendsiebenhundertzwanzig Euro und 00/100 Cent |