30.000 in Worten
dreißigtausend
| Zahl | 30.000 |
|---|---|
| in Worten | dreißigtausend |
| Ordnungszahl | dreißigtausendste (30000e) |
| Auf einem Scheck | Dreißigtausend Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 30.000 |
|---|---|
30.000 in Worten ist dreißigtausend.
Auf einem Scheck schreibt man Dreißigtausend Euro und 00/100 Cent.
Die Ordnungszahl von 30.000 ist dreißigtausendste (30000e).