1.999 in Worten
eintausendneunhundertneunundneunzig
| Zahl | 1.999 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertneunundneunzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertneunundneunzigste (1999e) |
| Auf einem Scheck | Eintausendneunhundertneunundneunzig Euro und 00/100 Cent |