1.942 in Worten
eintausendneunhundertzweiundvierzig
| Zahl | 1.942 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertzweiundvierzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertzweiundvierzigste (1942e) |
| Auf einem Scheck | Eintausendneunhundertzweiundvierzig Euro und 00/100 Cent |