1.388 in Worten
eintausenddreihundertachtundachtzig
| Zahl | 1.388 |
|---|---|
| in Worten | eintausenddreihundertachtundachtzig |
| Ordnungszahl | eintausenddreihundertachtundachtzigste (1388e) |
| Auf einem Scheck | Eintausenddreihundertachtundachtzig Euro und 00/100 Cent |