1.255 in Worten
eintausendzweihundertfünfundfünfzig
| Zahl | 1.255 |
|---|---|
| in Worten | eintausendzweihundertfünfundfünfzig |
| Ordnungszahl | eintausendzweihundertfünfundfünfzigste (1255e) |
| Auf einem Scheck | Eintausendzweihundertfünfundfünfzig Euro und 00/100 Cent |