1.231 in Worten
eintausendzweihunderteinunddreißig
| Zahl | 1.231 |
|---|---|
| in Worten | eintausendzweihunderteinunddreißig |
| Ordnungszahl | eintausendzweihunderteinunddreißigste (1231e) |
| Auf einem Scheck | Eintausendzweihunderteinunddreißig Euro und 00/100 Cent |