1.009 in Worten
eintausendneun
| Zahl | 1.009 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneun |
| Ordnungszahl | eintausendneunste (1009e) |
| Auf einem Scheck | Eintausendneun Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 1.009 |
|---|---|
1.009 in Worten ist eintausendneun.
Auf einem Scheck schreibt man Eintausendneun Euro und 00/100 Cent.
Die Ordnungszahl von 1.009 ist eintausendneunste (1009e).