সংখ্যা কথায়
৯,৬৮,৮৯,৪০২ কথায়
নয় কোটি আটষট্টি লক্ষ উননব্বই হাজার চারশো দুই
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 2
আমাদের বাইনারি ডিজিটাল সিস্টেমের ভিত্তি। 2 এর 0 তম ঘাত হলো 1। 2, 4, 8, 16 ইত্যাদি মিলে যেকোনো সংখ্যা তৈরি করতে পারে। 2 হলো একমাত্র জোড় মৌলিক সংখ্যা — অন্য সব জোড় সংখ্যা 2 দ্বারা বিভাজ্য।
সংখ্যা৯,৬৮,৮৯,৪০২
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৯,৬৮,৮৯,৪০২ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৯,৬৮,৮৯,৪০২ কথায় নয় কোটি আটষট্টি লক্ষ উননব্বই হাজার চারশো দুই
চেকে ৯,৬৮,৮৯,৪০২ কীভাবে লিখবেন?
চেকে নয় কোটি আটষট্টি লক্ষ উননব্বই হাজার চারশো দুই টাকা লিখুন।
৯,৬৮,৮৯,৪০২ এর ক্রমবাচক কী?
৯,৬৮,৮৯,৪০২ এর ক্রমবাচক নয় কোটি আটষট্টি লক্ষ উননব্বই হাজার চারশো দুই (96889402)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ