সংখ্যা কথায়
৮৫,৬৪,৭৭৯ কথায়
পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার সাতশো উনআশি
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 79
সোনার পারমাণবিক সংখ্যা 79। এর রাসায়নিক প্রতীক Au এসেছে লাতিন 'aurum' থেকে — স্প্যানিশ শব্দ 'oro' (সোনা) এরও একই মূল।
সংখ্যা৮৫,৬৪,৭৭৯
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৮৫,৬৪,৭৭৯ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৮৫,৬৪,৭৭৯ কথায় পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার সাতশো উনআশি
চেকে ৮৫,৬৪,৭৭৯ কীভাবে লিখবেন?
চেকে পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার সাতশো উনআশি টাকা লিখুন।
৮৫,৬৪,৭৭৯ এর ক্রমবাচক কী?
৮৫,৬৪,৭৭৯ এর ক্রমবাচক পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার সাতশো উনআশি (8564779)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ