| সংখ্যা | ৮৫,৬৪,৪০১ |
|---|---|
| কথায় | পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার চারশো এক |
| ক্রমবাচক | পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার চারশো এক (8564401) |
| চেকে | পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার চারশো এক টাকা |
৮৫,৬৪,৪০১ কথায়
পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার চারশো এক
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 1
1 হলো একমাত্র ধনাত্মক পূর্ণসংখ্যা যা মৌলিক বা যৌগিক কোনোটাই নয় — এটি সম্পূর্ণ নিজস্ব একটি শ্রেণিতে। যেকোনো সংখ্যাকে 1 দিয়ে গুণ করলে সেই সংখ্যাই থাকে।
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৮৫,৬৪,৪০১ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৮৫,৬৪,৪০১ কথায় পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার চারশো এক।
চেকে ৮৫,৬৪,৪০১ কীভাবে লিখবেন?
চেকে পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার চারশো এক টাকা লিখুন।
৮৫,৬৪,৪০১ এর ক্রমবাচক কী?
৮৫,৬৪,৪০১ এর ক্রমবাচক পঁচাশি লক্ষ চৌষট্টি হাজার চারশো এক (8564401)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৮৫,৬৪,৪০১ in Words (English)
🇪🇸 ৮৫,৬৪,৪০১ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৮৫,৬৪,৪০১ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৮৫,৬৪,৪০১ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৮৫,৬৪,৪০১ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৮৫,৬৪,৪০১ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৮৫,৬৪,৪০১ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৮৫,৬৪,৪০১ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৮৫,৬৪,৪০১ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৮৫,৬৪,৪০১ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৮৫,৬৪,৪০১ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৮৫,৬৪,৪০১ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৮৫,৬৪,৪০১ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৮৫,৬৪,৪০১ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৮৫,৬৪,৪০১ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৮৫,৬৪,৪০১ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৮৫,৬৪,৪০১ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৮৫,৬৪,৪০১ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৮৫,৬৪,৪০১ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৮৫,৬৪,৪০১ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৮৫,৬৪,৪০১ במילים (עברית)
🇮🇹 ৮৫,৬৪,৪০১ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৮৫,৬৪,৪০১ în Litere (Română)
🇭🇺 ৮৫,৬৪,৪০১ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৮৫,৬৪,৪০১ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৮৫,৬৪,৪০১ Прописом (Українська)