| সংখ্যা | ৮,০০,৯৮,০০,২০২ |
|---|---|
| কথায় | আটশো কোটি আটানব্বই লক্ষ দুইশো দুই |
| ক্রমবাচক | আটশো কোটি আটানব্বই লক্ষ দুইশো দুই (8009800202) |
| চেকে | আটশো কোটি আটানব্বই লক্ষ দুইশো দুই টাকা |
৮,০০,৯৮,০০,২০২ কথায়
আটশো কোটি আটানব্বই লক্ষ দুইশো দুই
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 2
আমাদের বাইনারি ডিজিটাল সিস্টেমের ভিত্তি। 2 এর 0 তম ঘাত হলো 1। 2, 4, 8, 16 ইত্যাদি মিলে যেকোনো সংখ্যা তৈরি করতে পারে। 2 হলো একমাত্র জোড় মৌলিক সংখ্যা — অন্য সব জোড় সংখ্যা 2 দ্বারা বিভাজ্য।
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৮,০০,৯৮,০০,২০২ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৮,০০,৯৮,০০,২০২ কথায় আটশো কোটি আটানব্বই লক্ষ দুইশো দুই।
চেকে ৮,০০,৯৮,০০,২০২ কীভাবে লিখবেন?
চেকে আটশো কোটি আটানব্বই লক্ষ দুইশো দুই টাকা লিখুন।
৮,০০,৯৮,০০,২০২ এর ক্রমবাচক কী?
৮,০০,৯৮,০০,২০২ এর ক্রমবাচক আটশো কোটি আটানব্বই লক্ষ দুইশো দুই (8009800202)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ in Words (English)
🇪🇸 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ במילים (עברית)
🇮🇹 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ în Litere (Română)
🇭🇺 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৮,০০,৯৮,০০,২০২ Прописом (Українська)