| সংখ্যা | ৫,৩০৮ |
|---|---|
| কথায় | পাঁচ হাজার তিনশো আট |
| ক্রমবাচক | পাঁচ হাজার তিনশো আট (5308) |
| চেকে | পাঁচ হাজার তিনশো আট টাকা |
৫,৩০৮
is
পাঁচ হাজার তিনশো আট
Fun fact about the number 8
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৫,৩০৮ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৫,৩০৮ কথায় পাঁচ হাজার তিনশো আট।
চেকে ৫,৩০৮ কীভাবে লিখবেন?
চেকে পাঁচ হাজার তিনশো আট টাকা লিখুন।
৫,৩০৮ এর ক্রমবাচক কী?
৫,৩০৮ এর ক্রমবাচক পাঁচ হাজার তিনশো আট (5308)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৫,৩০৮ in Words (English)
🇪🇸 ৫,৩০৮ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৫,৩০৮ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৫,৩০৮ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৫,৩০৮ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৫,৩০৮ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৫,৩০৮ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৫,৩০৮ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৫,৩০৮ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৫,৩০৮ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৫,৩০৮ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৫,৩০৮ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৫,৩০৮ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৫,৩০৮ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৫,৩০৮ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৫,৩০৮ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৫,৩০৮ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৫,৩০৮ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৫,৩০৮ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৫,৩০৮ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৫,৩০৮ במילים (עברית)
🇮🇹 ৫,৩০৮ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৫,৩০৮ în Litere (Română)
🇭🇺 ৫,৩০৮ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৫,৩০৮ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৫,৩০৮ Прописом (Українська)