সংখ্যা কথায়
৫০,৭৩,৭২৯ কথায়
পঞ্চাশ লক্ষ তিয়াত্তর হাজার সাতশো উনত্রিশ
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 29
29 ফেব্রুয়ারি শুধু অধিবর্ষেই থাকে। এই তারিখে জন্মানো মানুষেরা তাদের 'আসল' জন্মদিন প্রতি চার বছরে মাত্র একবার উদযাপন করেন। 29 একটি মৌলিক সংখ্যা।
সংখ্যা৫০,৭৩,৭২৯
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৫০,৭৩,৭২৯ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৫০,৭৩,৭২৯ কথায় পঞ্চাশ লক্ষ তিয়াত্তর হাজার সাতশো উনত্রিশ
চেকে ৫০,৭৩,৭২৯ কীভাবে লিখবেন?
চেকে পঞ্চাশ লক্ষ তিয়াত্তর হাজার সাতশো উনত্রিশ টাকা লিখুন।
৫০,৭৩,৭২৯ এর ক্রমবাচক কী?
৫০,৭৩,৭২৯ এর ক্রমবাচক পঞ্চাশ লক্ষ তিয়াত্তর হাজার সাতশো উনত্রিশ (5073729)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ