সংখ্যা কথায়
৪০,৪০,৭২,৮৯৯ কথায়
চল্লিশ কোটি চল্লিশ লক্ষ বাহাত্তর হাজার আটশো নিরানব্বই
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 99
জাপানে 99 বছর বয়স 'হাকুজু' নামে একটি বিশেষ মাইলফলক হিসেবে উদযাপিত হয় — যার অর্থ 'শ্বেত উদযাপন' — কারণ 100 বিয়োগ 1 এর কাঞ্জি অক্ষরটি সাদা-র অক্ষরের সাথে সাদৃশ্যপূর্ণ। 99 হলো বৃহত্তম দুই-অঙ্কের রেপডিজিট।
সংখ্যা৪০,৪০,৭২,৮৯৯
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৪০,৪০,৭২,৮৯৯ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৪০,৪০,৭২,৮৯৯ কথায় চল্লিশ কোটি চল্লিশ লক্ষ বাহাত্তর হাজার আটশো নিরানব্বই
চেকে ৪০,৪০,৭২,৮৯৯ কীভাবে লিখবেন?
চেকে চল্লিশ কোটি চল্লিশ লক্ষ বাহাত্তর হাজার আটশো নিরানব্বই টাকা লিখুন।
৪০,৪০,৭২,৮৯৯ এর ক্রমবাচক কী?
৪০,৪০,৭২,৮৯৯ এর ক্রমবাচক চল্লিশ কোটি চল্লিশ লক্ষ বাহাত্তর হাজার আটশো নিরানব্বই (404072899)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ