সংখ্যা কথায়
৩,৬৪,৯৮,০১৩ কথায়
তিন কোটি চৌষট্টি লক্ষ আটানব্বই হাজার তেরো
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 13
13 সংখ্যার ভয়কে বলা হয় ট্রিস্কাইডেকাফোবিয়া। অনেক হোটেল এবং ভবনে 13 তলা একেবারেই বাদ দেওয়া হয়, সরাসরি 12 থেকে 14 এ চলে যায়।
সংখ্যা৩,৬৪,৯৮,০১৩
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৩,৬৪,৯৮,০১৩ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৩,৬৪,৯৮,০১৩ কথায় তিন কোটি চৌষট্টি লক্ষ আটানব্বই হাজার তেরো
চেকে ৩,৬৪,৯৮,০১৩ কীভাবে লিখবেন?
চেকে তিন কোটি চৌষট্টি লক্ষ আটানব্বই হাজার তেরো টাকা লিখুন।
৩,৬৪,৯৮,০১৩ এর ক্রমবাচক কী?
৩,৬৪,৯৮,০১৩ এর ক্রমবাচক তিন কোটি চৌষট্টি লক্ষ আটানব্বই হাজার তেরো (36498013)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ