সংখ্যা কথায়
৩,০৩০
is
তিন হাজার ত্রিশ
Fun fact about the number 30
সংখ্যা৩,০৩০
কথায়তিন হাজার ত্রিশ
ক্রমবাচকতিন হাজার ত্রিশ (3030)
চেকেতিন হাজার ত্রিশ টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৩,০৩০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৩,০৩০ কথায় তিন হাজার ত্রিশ
চেকে ৩,০৩০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে তিন হাজার ত্রিশ টাকা লিখুন।
৩,০৩০ এর ক্রমবাচক কী?
৩,০৩০ এর ক্রমবাচক তিন হাজার ত্রিশ (3030)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ