সংখ্যা কথায়
৩,০০০
is
তিন হাজার
Fun fact about the number 100
সংখ্যা৩,০০০
কথায়তিন হাজার
ক্রমবাচকতিন হাজার (3000)
চেকেতিন হাজার টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৩,০০০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৩,০০০ কথায় তিন হাজার
চেকে ৩,০০০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে তিন হাজার টাকা লিখুন।
৩,০০০ এর ক্রমবাচক কী?
৩,০০০ এর ক্রমবাচক তিন হাজার (3000)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ