| সংখ্যা | ২০৫ |
|---|---|
| কথায় | দুইশো পাঁচ |
| ক্রমবাচক | দুইশো পাঁচ (205) |
| চেকে | দুইশো পাঁচ টাকা |
২০৫
is
দুইশো পাঁচ
Fun fact about the number 5
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২০৫ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২০৫ কথায় দুইশো পাঁচ।
চেকে ২০৫ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো পাঁচ টাকা লিখুন।
২০৫ এর ক্রমবাচক কী?
২০৫ এর ক্রমবাচক দুইশো পাঁচ (205)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ২০৫ in Words (English)
🇪🇸 ২০৫ en Palabras (Español)
🇧🇷 ২০৫ por Extenso (Português)
🇫🇷 ২০৫ en Lettres (Français)
🇩🇪 ২০৫ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ২০৫ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ২০৫ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ২০৫ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ২০৫ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ২০৫ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ২০৫ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ২০৫ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ২০৫ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ২০৫ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ২০৫ Słownie (Polski)
🇹🇭 ২০৫ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ২০৫ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ২০৫ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ২০৫ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ২০৫ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ২০৫ במילים (עברית)
🇮🇹 ২০৫ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ২০৫ în Litere (Română)
🇭🇺 ২০৫ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ২০৫ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ২০৫ Прописом (Українська)