সংখ্যা কথায়
২,০২,৪৯,৪৮২ কথায়
দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার চারশো বিরাশি
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 82
সীসার পারমাণবিক সংখ্যা 82, এবং এর প্রতীক Pb এসেছে লাতিন 'plumbum' থেকে — 'plumber' শব্দেরও একই মূল, কারণ রোমান পাইপ সীসা দিয়ে তৈরি হতো।
সংখ্যা২,০২,৪৯,৪৮২
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০২,৪৯,৪৮২ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০২,৪৯,৪৮২ কথায় দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার চারশো বিরাশি
চেকে ২,০২,৪৯,৪৮২ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার চারশো বিরাশি টাকা লিখুন।
২,০২,৪৯,৪৮২ এর ক্রমবাচক কী?
২,০২,৪৯,৪৮২ এর ক্রমবাচক দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার চারশো বিরাশি (20249482)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ