সংখ্যা কথায়
২,০২,৪৯,২৮,২০১ কথায়
দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ আটাশ হাজার দুইশো এক
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 1
1 হলো একমাত্র ধনাত্মক পূর্ণসংখ্যা যা মৌলিক বা যৌগিক কোনোটাই নয় — এটি সম্পূর্ণ নিজস্ব একটি শ্রেণিতে। যেকোনো সংখ্যাকে 1 দিয়ে গুণ করলে সেই সংখ্যাই থাকে।
সংখ্যা২,০২,৪৯,২৮,২০১
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০২,৪৯,২৮,২০১ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০২,৪৯,২৮,২০১ কথায় দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ আটাশ হাজার দুইশো এক
চেকে ২,০২,৪৯,২৮,২০১ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ আটাশ হাজার দুইশো এক টাকা লিখুন।
২,০২,৪৯,২৮,২০১ এর ক্রমবাচক কী?
২,০২,৪৯,২৮,২০১ এর ক্রমবাচক দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ আটাশ হাজার দুইশো এক (2024928201)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ