সংখ্যা কথায়
২,০২,৪৯,২৬৪ কথায়
দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার দুইশো চৌষট্টি
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 64
দাবা খেলা হয় 64 ঘরের (8×8) বোর্ডে। পর্যবেক্ষণযোগ্য মহাবিশ্বের পরমাণুর চেয়ে বেশি সম্ভাব্য দাবা খেলা আছে — সবই সেই একই 64 ঘরে খেলা হয়। 64 হলো 2⁶।
সংখ্যা২,০২,৪৯,২৬৪
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০২,৪৯,২৬৪ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০২,৪৯,২৬৪ কথায় দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার দুইশো চৌষট্টি
চেকে ২,০২,৪৯,২৬৪ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার দুইশো চৌষট্টি টাকা লিখুন।
২,০২,৪৯,২৬৪ এর ক্রমবাচক কী?
২,০২,৪৯,২৬৪ এর ক্রমবাচক দুই কোটি দুই লক্ষ উনপঞ্চাশ হাজার দুইশো চৌষট্টি (20249264)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ