সংখ্যা কথায়
২,০২,৪৯,২৪,৭৯০ কথায়
দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ চব্বিশ হাজার সাতশো নব্বই
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 90
একটি সমকোণ ঠিক 90 ডিগ্রি। একটি বৃত্তকে 360 ডিগ্রিতে ভাগ করার ধারণা এসেছে প্রাচীন ব্যাবিলনীয় গণিত থেকে — 360 বেছে নেওয়া হয়েছিল কারণ এর অনেক সুবিধাজনক উৎপাদক আছে।
সংখ্যা২,০২,৪৯,২৪,৭৯০
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০২,৪৯,২৪,৭৯০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০২,৪৯,২৪,৭৯০ কথায় দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ চব্বিশ হাজার সাতশো নব্বই
চেকে ২,০২,৪৯,২৪,৭৯০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ চব্বিশ হাজার সাতশো নব্বই টাকা লিখুন।
২,০২,৪৯,২৪,৭৯০ এর ক্রমবাচক কী?
২,০২,৪৯,২৪,৭৯০ এর ক্রমবাচক দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ চব্বিশ হাজার সাতশো নব্বই (2024924790)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ