সংখ্যা কথায়
২,০২,৪৯,০১,২২১ কথায়
দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার দুইশো একুশ
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 21
বেশিরভাগ দেশে 21 কে পূর্ণ প্রাপ্তবয়স্কতার বয়স মনে করা হয়, যার শিকড় মধ্যযুগীয় ইংরেজ আইনে যেখানে একজন নাইটকে যুদ্ধে পূর্ণ বর্ম পরতে 21 বছর হতে হতো। 21 হলো 1 থেকে 6 পর্যন্ত সংখ্যাগুলোর যোগফল।
সংখ্যা২,০২,৪৯,০১,২২১
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০২,৪৯,০১,২২১ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০২,৪৯,০১,২২১ কথায় দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার দুইশো একুশ
চেকে ২,০২,৪৯,০১,২২১ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার দুইশো একুশ টাকা লিখুন।
২,০২,৪৯,০১,২২১ এর ক্রমবাচক কী?
২,০২,৪৯,০১,২২১ এর ক্রমবাচক দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার দুইশো একুশ (2024901221)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ