| সংখ্যা | ২,০২,৪৯,০১,০৬০ |
|---|---|
| কথায় | দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার ষাট |
| ক্রমবাচক | দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার ষাট (2024901060) |
| চেকে | দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার ষাট টাকা |
২,০২,৪৯,০১,০৬০ কথায়
দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার ষাট
সংখ্যা সম্পর্কে মজার তথ্য 60
এক মিনিটে 60 সেকেন্ড এবং এক ঘণ্টায় 60 মিনিট এসেছে প্রাচীন সুমেরীয়দের থেকে, যারা ষাটমূলক সংখ্যা পদ্ধতি ব্যবহার করত কারণ 60 কে অনেক সংখ্যা দিয়ে ভাগ করা যায়।
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০২,৪৯,০১,০৬০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০২,৪৯,০১,০৬০ কথায় দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার ষাট।
চেকে ২,০২,৪৯,০১,০৬০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার ষাট টাকা লিখুন।
২,০২,৪৯,০১,০৬০ এর ক্রমবাচক কী?
২,০২,৪৯,০১,০৬০ এর ক্রমবাচক দুইশো দুই কোটি উনপঞ্চাশ লক্ষ এক হাজার ষাট (2024901060)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ in Words (English)
🇪🇸 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ en Palabras (Español)
🇧🇷 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ por Extenso (Português)
🇫🇷 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ en Lettres (Français)
🇩🇪 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ Słownie (Polski)
🇹🇭 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ במילים (עברית)
🇮🇹 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ în Litere (Română)
🇭🇺 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ২,০২,৪৯,০১,০৬০ Прописом (Українська)