সংখ্যা কথায়
২,০০,৭০৫
is
দুই লক্ষ সাতশো পাঁচ
Fun fact about the number 5
সংখ্যা২,০০,৭০৫
কথায়দুই লক্ষ সাতশো পাঁচ
ক্রমবাচকদুই লক্ষ সাতশো পাঁচ (200705)
চেকেদুই লক্ষ সাতশো পাঁচ টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০০,৭০৫ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০০,৭০৫ কথায় দুই লক্ষ সাতশো পাঁচ
চেকে ২,০০,৭০৫ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুই লক্ষ সাতশো পাঁচ টাকা লিখুন।
২,০০,৭০৫ এর ক্রমবাচক কী?
২,০০,৭০৫ এর ক্রমবাচক দুই লক্ষ সাতশো পাঁচ (200705)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ