| সংখ্যা | ১৮৫ |
|---|---|
| কথায় | একশো পঁচাশি |
| ক্রমবাচক | একশো পঁচাশি (185) |
| চেকে | একশো পঁচাশি টাকা |
১৮৫
is
একশো পঁচাশি
Fun fact about the number 85
সচরাচর জিজ্ঞাসা
১৮৫ কথায় কীভাবে লিখবেন?
১৮৫ কথায় একশো পঁচাশি।
চেকে ১৮৫ কীভাবে লিখবেন?
চেকে একশো পঁচাশি টাকা লিখুন।
১৮৫ এর ক্রমবাচক কী?
১৮৫ এর ক্রমবাচক একশো পঁচাশি (185)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ১৮৫ in Words (English)
🇪🇸 ১৮৫ en Palabras (Español)
🇧🇷 ১৮৫ por Extenso (Português)
🇫🇷 ১৮৫ en Lettres (Français)
🇩🇪 ১৮৫ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ১৮৫ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ১৮৫ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ১৮৫ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ১৮৫ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ১৮৫ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ১৮৫ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ১৮৫ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ১৮৫ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ১৮৫ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ১৮৫ Słownie (Polski)
🇹🇭 ১৮৫ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ১৮৫ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ১৮৫ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ১৮৫ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ১৮৫ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ১৮৫ במילים (עברית)
🇮🇹 ১৮৫ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ১৮৫ în Litere (Română)
🇭🇺 ১৮৫ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ১৮৫ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ১৮৫ Прописом (Українська)