সংখ্যা কথায়
১,৬২০
is
এক হাজার ছয়শো কুড়ি
Fun fact about the number 20
সংখ্যা১,৬২০
কথায়এক হাজার ছয়শো কুড়ি
ক্রমবাচকএক হাজার ছয়শো কুড়ি (1620)
চেকেএক হাজার ছয়শো কুড়ি টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
১,৬২০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
১,৬২০ কথায় এক হাজার ছয়শো কুড়ি
চেকে ১,৬২০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে এক হাজার ছয়শো কুড়ি টাকা লিখুন।
১,৬২০ এর ক্রমবাচক কী?
১,৬২০ এর ক্রমবাচক এক হাজার ছয়শো কুড়ি (1620)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ