সংখ্যা কথায়
১,৪৫,০১৮
is
এক লক্ষ পঁয়তাল্লিশ হাজার আঠারো
Fun fact about the number 18
সংখ্যা১,৪৫,০১৮
কথায়এক লক্ষ পঁয়তাল্লিশ হাজার আঠারো
ক্রমবাচকএক লক্ষ পঁয়তাল্লিশ হাজার আঠারো (145018)
চেকেএক লক্ষ পঁয়তাল্লিশ হাজার আঠারো টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
১,৪৫,০১৮ কথায় কীভাবে লিখবেন?
১,৪৫,০১৮ কথায় এক লক্ষ পঁয়তাল্লিশ হাজার আঠারো
চেকে ১,৪৫,০১৮ কীভাবে লিখবেন?
চেকে এক লক্ষ পঁয়তাল্লিশ হাজার আঠারো টাকা লিখুন।
১,৪৫,০১৮ এর ক্রমবাচক কী?
১,৪৫,০১৮ এর ক্রমবাচক এক লক্ষ পঁয়তাল্লিশ হাজার আঠারো (145018)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ